Nuestro menú
Productos Frescos, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos
menu
BARRA FRIA:
- COCTEL DE CAMARON
- COCTEL DE PULPO
- COCTEL DE PATA DE MULA
- CAMPECHANAS
- CAMARON SECO
- PULPO SECO
- CAMARON PARA PELAR
- CEVICHES (CAMARON,ROBALO,JAIVA,CAMPECHANO)
- CALLO DE HACHA Y ROBALO
- AGUACHILE ESPECIAL Y NATURAL
- OSTION DE MANGLE , PLACER Y ROCA.
- MOLCAJETE
- MARISCADAS MIXTAS
BARRA CALIENTE:
- CAMARON Y PESCADO EMPANIZADO
- CAMARON RANCHERO
- CAMARON GRATINADO
- CAMARON AL AJILLO
- SOPA MARINERA
- MACHACA DE CAMARON
- PESCADO FRITO
- CHICHARRON DE PARGO Y PULPO
- FILETE MARINERO
- ARROZ MARINERO
- FILETE A LA DIABLA
- FILETE ABOGADO
- ENSALADA DE CAMARON
PLATILLOS GOURMET:
- PULPO EMPERADOR (guisado en salsa de vino tinto y ensalada vinagreta.)
- CAMARON A LA JACOBO (camaron relleno con machaca de marlin y queso ahumado acompañado de ensalada fresca.)
- FILETE IMPERIAL (sandwich de filete de robalo relleno de machaca de marlin y camaron gratinada con ensalada vinagreta y aderezo de mandarina.)
- FILETE DE AQUI (filete asado y gratinado con deliciosa salsa verde .)
- CAMARON DE AQUI (camaron gratinado con deliciosa salsa de chile verde y ensalada fresca.)
- FILETE ENCEBOLLADO ( filete de robalo a la plancha con corona de cebolla y chile poblano salteado.)
- FILETE FELIPE (delicioso filete de robalo horneado con salsa huichol con receta de la casa .)
POSTRES:
FLAN CASERO
DELICIOSAS AGUAS FRESCAS DE LIMON Y JAMAICA